умница (umnicca) wrote,
умница
umnicca

Ещё домашней лапши

Это был мой воскресный...завтрак)) Так уж вышло, что суббота неожиданно удалась (вы только не подумайте! я вот чесслово, "певец" тот ещё, но тут звёзды встали как надо, и...) Но вообще для всей семьи это, конечно, был обед. Ничего особенного просто напоминание

99.15 КБ


Бульон варю из целого килограммового цыплёнка, с добавление пары черешков сельдерея, целой неочищенной луковицы и морковки. Солим.
Всё как всегда, закипел - пену сняли - на медленно огне до готовности мяса.
Цыплёнка вытаскиваем, мясо снимаем, разделяем на мелкие кусочки.
Бульон процеживаем, отправляем мясо обратно.

Лапшу замешиваю как здесь, только добавляю мелко нарезанный укроп. Раскатываю, нарезаю, подсушиваю.

80.57 КБ


Варю в супе буквально 1-2 минуты. Всё! Очень душевно))
Tags: Готовим!, курица, лапша, супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →