умница (umnicca) wrote,
умница
umnicca

Category:

Крамбль с квашеной капустой

Для себя любимой и для раунда в gotovim_vmeste






64.21 КБ

Я очень люблю квашеную капусту! Даже больше чем солёные огурцы. У меня все её любят. Если все четверо в настроении - умять киллограмчик за день - не вопрос! А вот в изделиях все пассуют, кроме меня. Ну разве что свёкр, но он далеко. Ни тебе супы, ни пирожки. Поэтому фантазирую для себя. Растяну на пару дней, а так в расчёте на двоих (и для формы около 15 см) нужно

250 г квашеной капусты
1 луковица
4 полоски бекона
100 г подсушенного хлеба небольшими кусочками.
50 г охлаждённого сливочного масла

Лук спассеровать до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Выложить в форму.

Бекон подсушить в духовке до хрустящего состояния - откинуть на салфетку, чтобы стек лишний жир, охладить

Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон.

Посыпать полученной крошкой начинку и выпекать в разогретой до 200 гр духовке 10-15 минут. Или в микро при средней мощности 5 - 7 мин.
Tags: Готовим!, СВЧ, выпечка, квашеная капуста, крамбль, овощи, основные блюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments