?

Log in

No account? Create an account

раньше | позже

ПраздничноЭ

Неделя перед восьмомартом выдалась невероятно насыщенной и загруженной. И это при том, что у меня не было заказов конкретно к 8 марта. Были дни рождения и даже свадебный торт! показывать его не буду, потому что подобный уже был в прошлом посте торт с шоколадным цветком. Главное, молодожены остались довольны))

А покажу, то непосредственно к Восьмомарту делала))





шоко цветы



Вот такой букет Игнат отнёс своим одноклассницам)) Белый, малиновый, апельсиновый шоколад, семечки, курага, бусинки - всё, что нужно девочкам))


[поближе и другие подробности]шоко цветы шоко цветы

А это для самой-самой одноклассницы)) Такой хэндмэйд киндер-сюрприз. Сфера из малинового шоколада, внутри игрушка)) В точку!



Ещё шоколад. Шоколада было много!

плитки




Уже упомянутый малиновый шоколад. На основе белого с натуральной сублиморованной малиной (в массе) и кусочками малины и фисташек. Просто супер-мега-хит!

малиновый шоколад


Тёмный шоколад с вишней и бобами Тонка. Классика))


Тонка вишня
«Тонка вишня» на Яндекс.Фотках


Молочный шоколад с солёными тыквенными семечками и разными семенами: лён, кунжут и пр.


семечки


Один из моих самых любимых: молочный с солёными фисташками - мммммм....


солёные фисташки



Новинка и уже стал хитом: карамельный шоколад с пеканом и хрустящей вафельно крошкой. Ноу комментс))


карамельный шоколад и пекна


Ну и новые вкусы в ассортименте макарон))


Лайм-базилик

макарон лайм-базилик



Лимон-тимьян

лимон-тимьян


Фисташка. Новая начинка по Эрме на крем-фреш

фисташка



фисташка


Земляника со сливками. Нежная нежность))

земляника

Вроде всё из новенького)) С Тонка я уже показывала, для любимых маракуйя сварила новую начинку - просто взрывную! пользуюсь только ей.



Такие вот новости))

Comments

( 36 комментариев — что думаете? )
sago_cuisine
12 мар, 2014 04:50 (UTC)
Повезло же одноклассницам!:)) Особенно самой-самой:)
Лена, грандиозно это всё.

Edited at 2014-03-12 04:50 (UTC)
umnicca
12 мар, 2014 05:29 (UTC)
спасибо, Света!
надеюсь самая-самая "поставит галочку" ))))
(без темы) - sago_cuisine - 12 мар, 2014 16:31 (UTC) - Развернуть
chadeyka
12 мар, 2014 05:05 (UTC)
просто мега:-))))) когда ты все успеваешь???:-)))
umnicca
12 мар, 2014 05:28 (UTC)
Ир, не знаю!! но заметила, что чем больше дел, тем больше получается успевать))
Хотя планов и "хотелок" гораздо больше, чем получается реализовать))

Спасибо!
biira
12 мар, 2014 05:11 (UTC)
Вот ты мастерица! На все руки, и ведь не от скуки же!!
umnicca
12 мар, 2014 05:29 (UTC)
да уж, скучать не приходится)))
fleur_de_cassie
12 мар, 2014 05:30 (UTC)
Ох какой шоколад, Лена, прямо ж по сердцу) я люблю шоколад) люблю, правда, только темный, но твой малиновый прям цепляет... я белый не люблю и не ем, но знаю, что и он может быть вкусным - мы в Бельгии такой вкусный купили попробовать!! просто белый шоколад с натуральной ванилью, но как он был хорош. И карамельный! я люблю пекан :)

Мне коллеги на 8 марта подарили набор макарон. Нам не понравилось :( я как-то пробовала эти штучки, один раз в Париже - но их совсем не помню, ни вкуса, ни впечатлений, давно дело было, я тогда про эти пирожные вообще ничего не знала и не предполагала, что спустя несколько лет у нас начнется такой бум на них. И у нас покупала, но не впечатлило, и вот эти подарочные тоже совсем не (( таааак сладко... и какие-то чересчур... у меня Сашка сказал - слишком химозные, может, там и сплошь натуральные, конечно, красители и ароматизаторы, но как-то они слишком уж сильны. Тот, что с розой, вообще был словно духи пьешь. Интересно, это просто мне так не свезло, или действительно "не мой" десерт.
umnicca
12 мар, 2014 05:34 (UTC)
муж мой - истинный любитель тёмного шоколада - сказал, что малиновый "офигенно вкусный!" , а он мой самый главный критик))

Макарон... я думаю, тебе просто попались не самые удачные)) Они должны быть с тоооонкой хрустящей корочкой и абсолютно мягкие, тающие внутри. Начинки должно быть много и она должна быть очевидна))

Я, кстати, не люблю ни розу, ни фиалку.
(без темы) - fleur_de_cassie - 12 мар, 2014 05:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umnicca - 12 мар, 2014 05:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fleur_de_cassie - 12 мар, 2014 05:54 (UTC) - Развернуть
foxy_helen
12 мар, 2014 05:51 (UTC)
это просто чудо!
umnicca
12 мар, 2014 06:13 (UTC)
ловкость рук)) спасибо!
lenycopsy
12 мар, 2014 06:12 (UTC)
Какое все вкусное, глаз радуется.
olga_phoenix
12 мар, 2014 06:29 (UTC)
Очень прикольные сочетания, особенно карамельный с пеканом, прям представляю как это вкусно )
umnicca
12 мар, 2014 06:32 (UTC)
спасибо)) Карамельный и сам по себе ооочень вкусный, а с пеканом - бомба просто!
lilmar
12 мар, 2014 06:34 (UTC)
Елена, ты выходишь на промышленные масштабы! )))))
Шоколад выглядит потрясающе, да и все остальное тоже!
umnicca
12 мар, 2014 06:39 (UTC)
до промышленных мне, клнечно далеко)) но работаем потихоньку))
спасибо, дорогая!
90dney_leta
12 мар, 2014 08:41 (UTC)
однозначно одноклассницам повезло))
Такое на самом деле остается в памяти на долгие годы, в отличии от стандартных подарков)
umnicca
12 мар, 2014 10:50 (UTC)
тоже так думаю)) Поэтому и стараюсь для них))
zleno4ka
12 мар, 2014 09:05 (UTC)
Шоколадки божественные Лен! Жду когда мои руки дотянутся до шоколадок. Хочу белый с малиной. Я как купила порошок так и лежит до сих пор.
umnicca
12 мар, 2014 10:50 (UTC)
дотягивайся! это волшебно, правда))
magdacook
12 мар, 2014 10:21 (UTC)
Ленааааа!! я каждый раз восхищаюсь всё больше)))
одноклассницы, думаю, были в восторге, особенно самая-самая))
umnicca
12 мар, 2014 10:50 (UTC)
одноклассницы - даааа)) поставили свои мамам на вид))
three_passions
12 мар, 2014 10:40 (UTC)
Какая красота! Я каждый раз любуюсь и вдохновляюсь на освоение новых вкусов и сочетаний :)
А порошок сублимированных ягод малины хорошо размешивался в шоколаде? Или надо погружным блендером?
Я тоже люблю макаронс с кислыми начинками. Лимон с тимьяном делала совсем недавно, всем очень понравилось.
umnicca
12 мар, 2014 10:47 (UTC)
Растворился не так как в воде, но для шоколада - отлично! Можно и блендером пройтись))
(без темы) - three_passions - 12 мар, 2014 12:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umnicca - 12 мар, 2014 13:46 (UTC) - Развернуть
Natalya Alexeeva
12 мар, 2014 11:31 (UTC)
Красиво, оригинально и профессионально!
elievdokimova
12 мар, 2014 13:38 (UTC)
Лимонно-тимьянные меня манят! и черный шоколад с вишней - молочный я не люблю )
umnicca
12 мар, 2014 13:47 (UTC)
ты знаешь, мой муж тоже не любит молочный)) но карамельный и вишнёвый его покорили)))
m_yelena
15 мар, 2014 06:09 (UTC)
Вау я давно не заходила в жж а тут такое:)
Ты просто большой молодец:)
Малиновый шоколад готовый или ты сама его делаешь?
umnicca
15 мар, 2014 07:01 (UTC)
спасибо, Леночка))
малиновый делаю!
( 36 комментариев — что думаете? )

метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner