?

Log in

No account? Create an account

раньше | позже

Густой зимний суп.

Согреваемся вместе с Аней и Асей и их суповым флешмобом
Я пока листала свой журнал в поисках уже показанных супов, обнаружила, что здесь их аж 20 шт! Что не удивительно, потому что супы мы любим и едим каждый день. Но, как оказалось, далеко не все я упомянула. Надо будет исправиться. Вот, например, супец подсмотренный ооочень давно в Гастрономе. По-моему он там так и назывался. У меня этот суп в категории "быстро приготовить когда надо вдруг", а у мужа в категории "смешай Господи". Он не фанат такого, но, куда ж ему уже, с подводной лодки))

густой зимний суп


[простой ароматный суп]
200 г свинины
1 небольшая морковь
1 средняя луковица
1 солёный огурец
3-4 небольших картофелены.
200 г белой фасоли в томатном соусе.

Свинину порезать маленькими кубиками (я обычно нарезаю слегка подмёрзшее мясо - так получаются ровные и небольшие кубики)
Лук, морковь, оугрец и очищенную картошку точно также.

В кастрюле с толстым дном обжарить до золотистой корочки мясо, к нему добавить лук и морковь и перемешивать до прозрачности лука. Затем добавить картошку, огурец и фасоль.
Долить кипятка или бульона столько же, сколько получилось "гущи". У меня ушёл 1 литр кипятка, довести до кипения и варить нанебольшом огне до готовности корнеплодов.

В принципе можно есть, а можно оставить потомиться на плите несколько часов. Так он станет более насыщенным и выраженным.
Вкусно!

Comments

umnicca
12 окт, 2012 17:12 (UTC)
Спасибо, Леночка! У меня в очереди ещё твоя шороба-фрике))

метки

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.