?

Log in

No account? Create an account

раньше | позже

Лучшая рыба - колбаса!!

А как насчёт колбасы рыбной?
Ну, колбаса, строго говоря, название весьма условное...
В поисках идей приготовления тельного, наткнулась у vlad_piskunov на интересный вариант. У него треска и мелко нарезанная, у меня форель, измельчённая в процессоре. А вообще хорошо будет любая, думаю, рыба. Вот такая "колбаса"

108.22 КБ



Для двух "батончиков" размером 20 см на 5-6 см в диаметре:
500 грамм рыбы
2 яйца
укроп, петрушка, зелёный лук (по 2 веточки)

Рыбу измельчаем, смешиваем с яйцами и нарубленной зеленью. Солим, перчим, вымешиваем.
Пищевую плёнку щедро отматываем, так чтобы было место для "хвостиков".
Укладываем фарш, заворачиваем, завязываем с одной стороны. Переворачиваем, утрамбовываем и завязываем с другой стороны.
"Колбаски" варим в средне-кипящей воде 15-20 минут.

Остывшую колбаску нарезала и завтракала вот так:

119.46 КБ
с соусом из сливок и хрена

А вот так мы пообедали - сын в восторге! И, кстати, сосем не пахнет рыбой, когда жаришь.

117.86 КБ

Обмакнула во взбитом яйце, обваляла в сухарях и буквально по минуте в горячем масле. Подавала с рисом и соусом с хреном и зеленью.

Буду повторять ОБЯЗАТЕЛЬНО! хочу попробовать из окуня.

Comments

( 52 комментариев — что думаете? )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
maria_selyanina
25 окт, 2011 12:18 (UTC)
О! это ж то, что надо! Мне для диеты в самый раз.
umnicca
25 окт, 2011 12:55 (UTC)
вот-вот! рыбку нежирную - красота!
tagela
25 окт, 2011 12:43 (UTC)
Мне понравилось,захотела сделать))).
umnicca
25 окт, 2011 12:54 (UTC)
Делай! Тем более дел, вот правда, на 10 минут!
(без темы) - tagela - 25 окт, 2011 12:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umnicca - 25 окт, 2011 13:07 (UTC) - Развернуть
miss_katherine
25 окт, 2011 12:45 (UTC)
ну ничего себе, отличная идея!
umnicca
25 окт, 2011 12:54 (UTC)
вот-вот! а ещё можно креветок добавить - тоже надо попробовать.
evil_mimi
25 окт, 2011 13:23 (UTC)
вкусненько, наверное
umnicca
25 окт, 2011 13:24 (UTC)
стопудово!
hahademon
25 окт, 2011 13:36 (UTC)
Есть треска, буду эксперементировать! Спасибо!
umnicca
25 окт, 2011 15:04 (UTC)
не за что)) экспериментируйте!
julia_bcn
25 окт, 2011 14:10 (UTC)
жареное как то больше впечетляет!
umnicca
25 окт, 2011 15:03 (UTC)
просто сваренная понравилась, жареная - очень понравилась))
lilmar
25 окт, 2011 14:12 (UTC)
прекрасно! я тоже так делаю, только в форме котлет-тефтелек!
(без темы) - lilmar - 25 окт, 2011 15:05 (UTC) - Развернуть
elievdokimova
25 окт, 2011 14:15 (UTC)
Отлично получилось, Лена! Надо будет попробовать обязательно!
umnicca
25 окт, 2011 15:04 (UTC)
пробуй - не пожалеешь))
(без темы) - elievdokimova - 25 окт, 2011 15:05 (UTC) - Развернуть
wowcook
25 окт, 2011 15:05 (UTC)
Очень красивые фотографии! придется рискнуть *что-то с пленкой у меня не очень получается((
umnicca
26 окт, 2011 03:50 (UTC)
спасибо! А что не получается с плёнкой?
(без темы) - wowcook - 26 окт, 2011 08:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - umnicca - 26 окт, 2011 09:37 (UTC) - Развернуть
porosolka_balt
25 окт, 2011 15:08 (UTC)
Если бы не знала, что это рыба, то по внешнему виду бы точно никогда не догадалась)
umnicca
26 окт, 2011 03:50 (UTC)
сочту за комплимент))
mikhailova_e
25 окт, 2011 16:30 (UTC)
Вот рыбу не люблю... А красивоооо...
umnicca
26 окт, 2011 03:50 (UTC)
вообще никакую?
yul_yashka
25 окт, 2011 16:30 (UTC)
я как-то делала подобную, только в пароварке готовила, вкусно! а обжарить - отличная идея!
umnicca
26 окт, 2011 03:51 (UTC)
да, нам тоже обжаренная очень понравилась))
elena_fialka
25 окт, 2011 18:35 (UTC)
Ленусь,отличный рецепт,мне точно надо,забрала,спасибо дорогая!
umnicca
26 окт, 2011 03:51 (UTC)
Не за что, Леночка! Спасибо!
from_turkey
25 окт, 2011 21:50 (UTC)
Лен, как интересно! Думаю это очень вкусно!
umnicca
26 окт, 2011 03:51 (UTC)
это и правда очень вкусно!
lemonshoco
26 окт, 2011 01:45 (UTC)
Ух, какая колбаса:)
umnicca
26 окт, 2011 03:52 (UTC)
всем колбасам колбаса))
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 52 комментариев — что думаете? )

метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner