умница (umnicca) wrote,
умница
umnicca

Category:

Лучшая рыба - колбаса!!

А как насчёт колбасы рыбной?
Ну, колбаса, строго говоря, название весьма условное...
В поисках идей приготовления тельного, наткнулась у vlad_piskunov на интересный вариант. У него треска и мелко нарезанная, у меня форель, измельчённая в процессоре. А вообще хорошо будет любая, думаю, рыба. Вот такая "колбаса"

108.22 КБ



Для двух "батончиков" размером 20 см на 5-6 см в диаметре:
500 грамм рыбы
2 яйца
укроп, петрушка, зелёный лук (по 2 веточки)

Рыбу измельчаем, смешиваем с яйцами и нарубленной зеленью. Солим, перчим, вымешиваем.
Пищевую плёнку щедро отматываем, так чтобы было место для "хвостиков".
Укладываем фарш, заворачиваем, завязываем с одной стороны. Переворачиваем, утрамбовываем и завязываем с другой стороны.
"Колбаски" варим в средне-кипящей воде 15-20 минут.

Остывшую колбаску нарезала и завтракала вот так:

119.46 КБ
с соусом из сливок и хрена

А вот так мы пообедали - сын в восторге! И, кстати, сосем не пахнет рыбой, когда жаришь.

117.86 КБ

Обмакнула во взбитом яйце, обваляла в сухарях и буквально по минуте в горячем масле. Подавала с рисом и соусом с хреном и зеленью.

Буду повторять ОБЯЗАТЕЛЬНО! хочу попробовать из окуня.
Tags: Готовим!, рыбное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →